![]() |
Re: Автомобильная тема
Цитата:
|
Цитата:
Зато какие парктроники в БМВ.... просто прелесть.ПОказывают на экранчике всю машину и вокруг нее зоны безопасности со всех сторон.... |
В Nissan Juke камера находится рядом с кнопкой открывания пятой двери. Вроде и высоко, но 3 км по МКАДу по реагенту или сильному дождю - все, толку от камеры ноль.
Машинку переобула. К заморозкам готова. У меня липучка. |
А у меня муж доказывает мне, что эти камеры и парктроники барство и нам не нада( это мы машину выбираем).:cray:
А я чувствую мне надА! Правда он мне раньше доказывал, что и зимняя резина это барство.:bigrin: |
Крыска, я тоже задумалась на будущее))
Я хотела поставить парктроник на первую машину, но меня уговорили не тратить деньги, мол месяца через два они станут не нужны. Но раз их опытные водители ценят... есть над чем подумать)) |
В моей машине камера расположена над номерным знаком, сверху её прикрывает обшивка двери. Поэтому она почти не пачкается. Протирала её раза три от силы, ну и когда машину мою. Я езжу почти каждый день. Гордюся - за почти 5 месяцев накатала уже больше 6 тысяч км.
Я машину подержанную брала. Мне пробег был не важен (сузуки, особенно японской сборки, славятся своей незатейливостью и надёжностью), мне важна была начинка. Взяла машинку ухоженную, с полным фаршем, к которому прилагалась и камера. Сама бы я пожадилась бы ставить её. Мне парень ещё два комплекта резины на литых дисках отдал. И всё входило в стоимость машины. Я ещё и в сервисе ни разу не была. Надо будет в ноябре, что-ли, съездить куда-нибудь, масло там поменять, фильтры, ещё чего-нибудь. Эхх, денег жалко. Но надо, куда деваться. |
Цитата:
|
Берн,
Парктроник это то что пикает и орет, а камера это вот то что у тебя на экранчике показывает? |
Ноктюрн,
Опытный ты или нет, но слепые зоны есть в любой машине, особенно при движении задом. |
Цитата:
Уже до красненькой зоны доедешь...парктроник ужО охрипнет...А выходишь...оппа...еще сантиметров 30-40 запаса))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |