INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

Ludok 30.01.2021 13:02

Re: к-9

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1403897)
Или вот такую хочу:

За этим уже в Штаты. Соответственно, цена вопроса летит вверх :bigrin:

Берн 30.01.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1403895)
Еше вроде того же разведения собачка была...

Какого "того же"? Это вы Нерку имеете ввиду? Плохой пример. Но там, если помните, заводчик хотел сразу забрать щенка, который не устраивал владелицу. Собаки живые. Гарантий, что щенок полностью совпадет с мечтами и возможносьтями владельца не даст никто и никогда. Даже Боовка и та предупреждает, что заберет, если что то пойдет не так.

Мурзик 30.01.2021 13:08

Плохой - не плохой, но пример.
И не отдали ведь сразу, хоть заводчик и хотел забрать...

Не знаете, как она теперь?

Берн 30.01.2021 13:10

Мурзик, Весь вопрос чего именно это "пример". И сколько "примеров" было у данного владельца до Нерки...и что с ними стало.

Мурзик 30.01.2021 13:14

Берн, Я ни в коем случае не критикую РР. Я знаю, что оно намного лучше ШР. И если еще буду брать НО, то только РР чисто (а не полукровку, как сейчас).
Я просто что-то вдруг вспомнила про несчастную Нерку и захотелось узнать: как у нее сейчас дела?

Ludok 30.01.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1403907)
Плохой - не плохой, но пример.

Да. Пример. Можно посмотреть и не взять такую же. У нас вот на выгуле есть два ротвейлера - моей подруги и еще один. И вполне нормально, когда люди делятся на тех, кто спрашивает, где взять щенка "как ваша" и на тех, кому нужен щенок "как вот тот"))

Ludok 30.01.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1403909)
Я просто что-то вдруг вспомнила про несчастную Нерку и захотелось узнать: как у нее сейчас дела?

А почему "несчастная"? Как у нее дела, скорее у бывшей владелицы надо спрашивать. Вдруг интересовалась.

aelpha 30.01.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Лара13 (Сообщение 1403817)
меня еще вопрос. Допустим, щенок условной породы, считающийся "приличным", стоит 50 тыс. А где вероятность, что заводчики (разведенцы) зная цену на "приличных" щенков, не подтянут к ней свою цену? Ну, сказали же, что спрос рождает предложение. Значит, по-любому, нужно искать людей, которые разбираются в породе и заводчиках досконально. Где их искать? Ну, не к каждому ведь подкатишь с подобным предложением.

Если Вам действительно интересно, а не поплакать о том, что приличных собак взять негде, то могу рассказать. Только не в этой теме, меня отсюда уже столько раз попросили, что я со счету сбилась.
Если поплакать, то не смею мешать :give_rose:

Мурзик 30.01.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1403912)
Если Вам действительно интересно, а не поплакать о том, что приличных собак взять негде, то могу рассказать. Только не в этой теме, меня отсюда уже столько раз попросили, что я со счету сбилась.
Если поплакать, то не смею мешать :give_rose:

Никто ни разу не просил.
Просто я обиделась разок на какой-то пост, что Вы сюда заходите только ради Людка, а мы все остальные - так, навоз...
Так что не надо. Опять из серии " сама придумала, сама обиделась".

Я очень долго терпела. Честно. Как-то не могу говорить человеку, что мне он больно сделал. Как-то казалось, что унижает это меня. Но вот сказала сейчас.

Brovka 30.01.2021 13:28

Мурзик, Ир, я тут... это... Короче, чёт вспомнилось. Про стишки. Лежу я в больнице, год 95-й вроде, короче школота. И одноклассники мне понанесли журнальчиков со сканвордами (помнишь, раньше популярные были?). Ну, я их разгадываю и, заодно, новое для себя узнаю:bigrin: Например, что финского аналога нашего Деда Мороза зовут.... гхм... Йолупукки. Не, ну, ясен пень, по-фински эт что-то хорошее.... Но по-русски, да еще и через призму БроФФки:bigrin::bigrin::bigrin: Ну, ты понимаешь, ога:bigrin: От неча делать, сочинила Бровка стишок. Дебильный, разумеется (других не умею).

Кто там пукает под ёлкой?
Это финский Дед Мороз:
Все подарки съели волки,
Оттого пробрал понос.
Разбежалися олени,
У вороны нос отсох,
В Мавзолее дед наш, Ленин,
Сон увидел про горох.
Волк, объевшийся подарков
(Это ж надо столько съесть!):
"На морозе чтой-то жарко,
С дедом что ли рядом сесть?"