![]() |
|
Re: к-9
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохой - не плохой, но пример.
И не отдали ведь сразу, хоть заводчик и хотел забрать... Не знаете, как она теперь? |
Мурзик, Весь вопрос чего именно это "пример". И сколько "примеров" было у данного владельца до Нерки...и что с ними стало.
|
Берн, Я ни в коем случае не критикую РР. Я знаю, что оно намного лучше ШР. И если еще буду брать НО, то только РР чисто (а не полукровку, как сейчас).
Я просто что-то вдруг вспомнила про несчастную Нерку и захотелось узнать: как у нее сейчас дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поплакать, то не смею мешать :give_rose: |
Цитата:
Просто я обиделась разок на какой-то пост, что Вы сюда заходите только ради Людка, а мы все остальные - так, навоз... Так что не надо. Опять из серии " сама придумала, сама обиделась". Я очень долго терпела. Честно. Как-то не могу говорить человеку, что мне он больно сделал. Как-то казалось, что унижает это меня. Но вот сказала сейчас. |
Мурзик, Ир, я тут... это... Короче, чёт вспомнилось. Про стишки. Лежу я в больнице, год 95-й вроде, короче школота. И одноклассники мне понанесли журнальчиков со сканвордами (помнишь, раньше популярные были?). Ну, я их разгадываю и, заодно, новое для себя узнаю:bigrin: Например, что финского аналога нашего Деда Мороза зовут.... гхм... Йолупукки. Не, ну, ясен пень, по-фински эт что-то хорошее.... Но по-русски, да еще и через призму БроФФки:bigrin::bigrin::bigrin: Ну, ты понимаешь, ога:bigrin: От неча делать, сочинила Бровка стишок. Дебильный, разумеется (других не умею).
Кто там пукает под ёлкой? Это финский Дед Мороз: Все подарки съели волки, Оттого пробрал понос. Разбежалися олени, У вороны нос отсох, В Мавзолее дед наш, Ленин, Сон увидел про горох. Волк, объевшийся подарков (Это ж надо столько съесть!): "На морозе чтой-то жарко, С дедом что ли рядом сесть?" Ёжик с зайцем (оба в зюзю) Выясняют кто такой Гнусный в норке надиффузил - серый круглый, иль косой. "До чего ж мороз трескучий!, - с-под земли ползет медведь, - Йожкин дрын! Четыре кучи! Это ж надо так уметь! Ишь какой же сукин кот - Ёлку всю опукал, Пусть за то народ зовет Деда Ёлупукой!" ----- Марья Карповна с лица Убирает чёлку, Смотрит, щурясь, схитреца Аккурат под ёлку: "Новогодний стол богат, Надо б и просраЦЦо. Йолупукки всем нам брат - С НОВЫМ ГОДОМ, братцы!" :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
|