![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
GNOMik, С опозданием приношу свои соболезнования по поводу кончины мамы - всегда очень больно и обидно, когда Бог забирает хороших людей...:(
У моих младших щенков по ходу инфекция, да и мать их хреново вылизывает... вчера всех колола антибиотиками, самого слабого подложила бабке - за сутки почти 30 грамм наел. Пошла всем оставшимся клизмы ставить... И сама заболела...:dash1: |
Цитата:
|
Verucik, ура Вера вернулась! А тебе не кажется, что пора переезжать? :blush:
|
Цитата:
|
Verucik, Вер, ну не злись, пожалуйста. Девочки нашли друг друга, сейчас договорятся тут и мы их тактично за пределы форума попросим, а? Ты как себя чувствуешь? Простыла али какая другая бяка? А что с малышками твоими случилось? Какие симптомы, на что похоже?
|
bezymka, Я не люблю бессодержательные для других сообщения из серии "А я зайду к тебе в гости?"
В ответ "Ога".... и понеслось... Мне просто лениво искать эти сообщения. Предупреждения хотела вынести, но пока не стала этого делать. Сама простыла, щенков прокакала, надеюсь поспать. Щенки орут днями и ночами, и какают светлыми какашками, как переваренные фисташки. Прибавляли мало, самый слабый вчера с минимальным тугором был - наколола, отошёл. Ну, и бабка его кормит и нализывает, хотя он втрое меньше её собственных детей. А мне ещё пальцы днём резать. |
У Женьки теперь есть регистрация через улицу у её парня. Но пенсионное будет готово только через 2 недели, из-за его отсутствия могут отказать в работе в зоомагазине на соседней станции метро. В общем, главное - надеяться на лучшее. :rolleyes2:Я уже всех своих знакомых подключила по поводу её трудоустройства...
|
Verucik, сейчас они прочитают это и "аллес" - пойдут свои проблемы решать вовнутря... А почему, интересно, такая красота вылезла? Ну дай Бог малышам поправится!!! Бабулька - молодчага! Чмоки ей в носик. Отдыхай, Вер, завтра тяжелый день. Спокойной ночи. А малышкам поправиться быстрее и мамке восстанговится.
Ой, и Женьке - чтобы-чтобы-чтобы все получилось! @@@ |
Verucik, c возвращением! :give_rose: Вер, тебя тут оооочень не хватает, ну не пропадай :give_heart: ты же сердце темки!
Выздоравливай поскорее и деточкам скорейшей поправки, дай бог что бы не инфекция была. А бабулька у лялек суперская. вот бы все суки такие были :give_heart: |
Verucik, с возвращением! :give_rose:
Обещаем исправиться :wink1: Детишкам скорейшего выздоровления!!! Пусть растут толстенькими и здоровенькими :give_heart: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|