INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мои большие и маленькие (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6384)

AMAN 07.03.2018 18:28

Re: Мои большие и маленькие

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1284850)
. Я б точно на крупную не полезла.

:facepalm::bigrin:
А без собаки , значит, все бы грибы отжала ?))) простите .:give_rose:

Nuclear 07.03.2018 18:47

Цитата:

Ну есть и там места малолюдные. У нас даже в городском лесу естт где народу очень мало... Да ну на поводке. Мой не отходит от меня. Если вдаоем то от одного к другому мотается. А без собаки и в подмосковных страшновато... Вон как то собирали грибы вдруг какой то синчк синяком ввперся, весь в наколках... спросить съедобный ди гриб... я суть не описадасб... Позвала фильку, он от дочери прискакал, мес 7 тогда было. Прискакал сел рядом... синяк отодвинулся... тут я и отвечать стала :facepalm:
Так что мало кому что в башку придет... а так им откуда знать что за собачка. Не каждый на собачку полезет. Я б точно на крупную не полезла.

Всяко бывает :bigrin: Я прошлой осенью грибы собирала, и тут идёт ко мне такой товарисч, непонятный, вроде моложе меня на вид, на профи-грибника не похож, вообще какой-то странноватый. Я уж на шокере блок сняла, так как идёт явно прямо ко мне. Оказалось, хотел спросить, чо за гриб он собрал :bigrin: Вот уж не знаю, чем я ему специалиста напомнила, одета - тельняшка, штаны-карго, дутый жилет, бейсболка, и с наколками тоже, но в одежде не видно :bigrin: Про гриб просветила (зонтик нашёл,кстати), ушёл.

9Tanka 07.03.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1284854)
3-4 мужиков то ..

Ну.. там какие мужики.. Опойки. По одному практически не опасны даже без собаки. И не то имущество у меня, ради которого не жалко подставляться под собаку. Мужики собак очень боятся. Даже здоровые, сильные и молодые.
Меньше всех собак боятся старушки. Эти ваще бессмертные и бесстрашные.:mocking:

Людмила и Джим+ 07.03.2018 19:01

Цитата:

вдруг какой то синчк синяком ввперся, весь в наколках..

Я в своем лесу, рядом с домом собираю одна.
Если чуть дальше, то Рекс на поводке.
Почему на поводке уже писала.
Но это очень редко, мне проще без собаки.

AMAN 07.03.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1284864)
Всяко бывает :bigrin: Я прошлой осенью грибы собирала, и тут идёт ко мне такой товарисч, непонятный, вроде моложе меня на вид, на профи-грибника не похож, вообще какой-то странноватый. Я уж на шокере блок сняла, так как идёт явно прямо ко мне. Оказалось, хотел спросить, чо за гриб он собрал :bigrin: Вот уж не знаю, чем я ему специалиста напомнила, одета - тельняшка, штаны-карго, дутый жилет, бейсболка, и с наколками тоже, но в одежде не видно :bigrin: Про гриб просветила (зонтик нашёл,кстати), ушёл.

Эти странные люди по нашим лесам бегают ))):bigrin:
У меня такое же было ) корзинку показывают и просят посмотреть , нет ли там поганок ))?:facepalm:
Я не взяла на себя такую ответсвенность , сказала тоже в грибах не очень )))
Показала , какие у меня , а дальше сами , сами, сами ))

Viverra 07.03.2018 19:04

Цитата:

Угу , и не особо дружелюбную съедят .. 3-4 мужиков то ..

Потому брехать лишнее, неподкрепленное возможностью реального действия, для здоровья и людей, и собак в лесу сильно неполезно)) а уж собака,
Цитата:

Сообщение от Riska (Сообщение 1284718)
Которая, встретив другого грибника, сначала подводит вас к нему на расстояние видимости, а потом начинает лаять на него махая хвостом и лыбясь.

так это вовсе Иуда-провокатор выходит)))
Цитата:

Минимум парочку не дружелюбных и серьезно- опасных собак надо иметь

Ну так это да, если рассчитывать на "я на этом конце деревни никого не трогаю") Я так бывало, гуливала))
А вообще-то не, просто осторожно ходить - достаточно.

Viverra 07.03.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1284869)
Меньше всех собак боятся старушки. Эти ваще бессмертные и бесстрашные.

Бежит бабка - классическая, сухонькая, в платочке и плащике) в лесу - в хорошем таком, ближнем, но лесу. Голосит - держи собаку! а я что, я держу давно уж - как мне бабку показали, так и держу, декоративно, чтоб видно было. Пробегает мимо - держишь? Вот и держи, я через час обратно побегу)))

Nuclear 07.03.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1284869)
Меньше всех собак боятся старушки. Эти ваще бессмертные и бесстрашные.:mocking:

Старушки странные. Мне одна выговаривала в пустынном раноутреннем парке, что у меня, дескать,собака без поводка, и могут испугаться маленькие дети. При этом из людей любого возраста на расстоянии+-100м была одна эта старушка.

sogalia 07.03.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Людмила и Джим+ (Сообщение 1284870)
Я в своем лесу, рядом с домом собираю одна.
Если чуть дальше, то Рекс на поводке.
Почему на поводке уже писала.
Но это очень редко, мне проще без собаки.

У нас рядом с домом не растут:bigrin: надо пилить или на машине от ъехал походил еще отъехал... а так у меня что лорд был что этот не отходили далеко и не лаяли ни на кого. Так молча лорд обозначал. Филька не знаю еще, он поиходу как у людок не замечает... поглядим.
Потом по бурелому только на поводке ходить...
А без собаки я и в измайловский лес одна в глушь не пойду. Вон пару лет назад тетку убили с мелочью гуляла. А что с собачника взять... так что оноибывает.

AMAN 07.03.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1284876)
Старушки странные. Мне одна выговаривала в пустынном раноутреннем парке, что у меня, дескать,собака без поводка, и могут испугаться маленькие дети. При этом из людей любого возраста на расстоянии+-100м была одна эта старушка.

Кристин, повезло старушке тебя утром встретить ))):bigrin:
Я в таких случаях желала здоровья , доброго дня и уходила )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG