![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень сочувствую вам, увидеть свою собаку в таком состоянии - это героический поступок:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майя, Очень Вам сочувствую, так за вас переживала, но вы все равно молодцы и герои, держитесь..., вам еще много нужно сил и терпения.:give_rose::give_rose:
|
Verucik, да я тоже похихикала насчет подмигивания :bigrin: но затемнение в области глаз видела своими глазами. Сейчас специально фильм о зачатии и формировании малышей пересмотрела, там тоже на УЗИ видна область формирующихся глаз.
|
Цитата:
|
Я думаю что старожилы этой ветки помнят мою историю с загубленной врачами малышкой аргентинкой. Столько боли и слез было. А сейчас хожу как окрыленная и каждую минуту глядя на собаку улыбаюсь. Сегодня когда увидела малышей на экране, аж слезы потекли. Я так надеялась на эту беременность и Бога молила о ней. Сбылось! Каждый день и не по одному разу читала колдушку на наступление беременности ( огромнейшее спасибо автору за нее!!!!). Заходила в эту темку и грустила что не могу пока присоединиться к вам всем. С вами рожать будем уже 3 раз. Точнее рожаем-то сами ( не получается у меня on-line), а вот беременность носим 3 раз. И столько здесь теплоты и счастья благодаря авторам и старожилам, что сюда тянет, даже после рождения... Спасибо вам огромное всем за этот уют!
Я и раньше над щенками тряслась, а сейчас и вовсе боюсь с ума сойду. |
Взвесила сегодня щенов:blush:
В порядке рождения- 1.первенец (светлый)110 2.самый большой 175(по два пятна с каждой стороны) 3.моноклевый 126 4.широкая проточина 156 5. плащевой 138 6. пятно на проточине 116 |
Цитата:
Света я:blush::):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|