![]() |
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
У нас прямо из электрички и в лес. |
Я лет 7 тому назад поздней осенью шла в нашем лесу со стаффом, он был без поводка.
Вокруг меня круги наматывал и трещал ветками. Вдруг слышу впереди меня замолк, не трещит. Выхожу, а там картина маслом. Два мужика, по виду местные работяги, с корзинами и Претт мой стоит напротив них. Мужики мне и краем глаза косясь на стаффа-да мы только в лес вошли, мы и грибы-то еще не собирали, -и тычут пустыми корзинами в нос мне и заодно Претту. Я извинилась, она совсем не поняли за что, крокодила забрала на поводок и ушла. Поэтому только поводок. |
Ой, а ничего, что мы в чужой персоналке флудим? А то я продолжу :blush:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот у 9Tanka, - там посвободнее будет)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что мало кому что в башку придет... а так им откуда знать что за собачка. Не каждый на собачку полезет. Я б точно на крупную не полезла. |
И по поводу контингента, так, ремарка в сторону. Летим над Тавдинским районом на вертолете, я, тетка местная - классная тетка уже в возрасте, ну и два проверяющих из центра. И вертолет зачихал чего-то, нас, значит, предупредили, что попробуют выправить, если нет - ну, будут сажать, искать внизу что-то, похожее на свободное место, чтоб не на елки. Смотрю, тетка такая стала беленькая, и молится втихушку - только не в зону, только не в зону... Проверяющие не понялиpop1
|
Цитата:
Цитата:
Потому верю - природа и лес завораживают , сама природу очень люблю , но предпочту не рисковать . Я и заблудиться могу )):bigrin: мне никакие страшные мужики не нужны , чтоб я пропала ))):bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
|