![]() |
|
Цитата:
А звонят скорее всего, конкуренты , которые первыми реагируют на новое рекламное объявление в своей породе.:) |
Майна, Главное - собака жива!
Щенки - дело наживное, не переживай. Мне было намного хреновее. Помогло прорыдаться-проораться на груди у Колонтаева. Кричала в голос. Если нервы крепкие, можете глянуть, что с моей собакой в Шансе-Био сделали... http://s52.radikal.ru/i138/1007/ab/c692fab1e1a3.jpg А для меня она до сих пор на выставку далеко уехала... |
Verucik, Вер,больше тысячи страниц -новый том открывать не пора ?:)
|
объясню,почему у меня мальчики дешевле девочек:очень редкая порода.
|
Девочки, принимайте в ваши ряды! Аргентинская девушка. Срок сегодня 37 дней. Ездили на УЗИ- минимум 2 малыша в одном роге, а второй врач даже смотреть не стал- говорит по количеству все равно сказать точно нельзя. Детки крупные, активные, один даже как доктор сказал глазками подмигивает. Даже фото вручили. Это пожалуй самая важная и долгожданная беременность среди всех!
Самочувствие отличное ( тьфу-тьфу!). Кушаем все подряд. Активны, веселы. Сегодня стырила крыжовника пакет и грамм 300 ухомякала втихаря. |
Редная, "Щеночку прокололи схему БИОВАКА.Все ТТТ хорошо.."
А разве БИОВАК не с 2 месяцев колят? |
Цитата:
Цитата:
На прогестерон лучше сдать на Жерновской ветстанции |
Цитата:
Да, я читала про эту историю..пока родов ждала, много из веточек перечитала. У меня слов нет.Надо было судиться... как такие уроды живут на земле я не знаю.. |
LUBEN,
Нам сказали с 3 :shok: Ну мы в в 2,5 начали колоть |
И что теперь будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|