ROXI, как бы объяснить... В моей семье всегда были собаки. Первого я почти не помню, это был шоколадный красавец-доберман. ОН был ШИКАРНЫМ. Потом была такса... Черно-подпалое кривоногое существо с белой звездой на груди. С истинно таксячьей хитростью, умом, вредностью... Сами понимаете, на сколько она была породна. Потом (одновременно, с разницей в 2 года) шоколадная доберманиха. Про нее говорить ничего не буду, ибо хорошего сказать нечего. Естессно, никого ни разу не вязали и щенков не было. Когда умерла старушка-такса, я уговорила родителей позволить мне купить (самой) собаку, о которой я мечтала 8 лет - йорка. И поскольку денег не было, искала "подешевле, для себя, можно с браком". Потом стала смотреть объявления, щенков, взрослых собак... И поняла, что Я хочу ЙОРКА, а не "хочу быть йорком", подняла планку и купила. Потом я съехала на другую квартиру, и мама поняла, что без собаки они не могут. Стали искать таксу-кролика. Также, для себя, на подушку, можно с браком. Купили классного кобеля.
Т.е. у нас стояла цель иметь просто животное, вне зависимости от его породной ценности...
|