INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

AMAN 21.05.2017 23:21

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

А у меня первая , маленькая победа в переговорах с Рыжим против драк )
Рыжий оценил НЛО - летающий тапок , а рука у меня с бульдогами ой , как набита ))) тяжёлая и довольно точная )))
Час вышел из туалета и Гарри сидит , Рыж приготовился к нападению , Гарри шипеть, пугать , я примчалась с тапком в руках - Рыжий тут же в туалет обратно ушёл )))):bigrin:
Самосохранение ещё никто не отменял )):bigrin:
За хорошее поведение я Рыжика пожалела, приласкала , к Егорке в комнату отнесла .

A.lenka 21.05.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1214490)
Вообще, я начинаю заражаться землеройстом )

Аналогично! :bigrin: Я уже кучу видео на ютубе просмотрела по огородничеству, своим соседкам уже советы раздаю по уходу за растюхами. :bigrin:

Okova 21.05.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1214489)
Колья не вбиваем - никуда они и так не денутся.

Ален, я тоже так думала про фанеру - а вот за четыре года выгнуло ее и прилично ( фанера толстая, то ли 30 то ли 40 мм, ее на стройках для опалубки используют при заливке бетона). И это при том, что она вкопана в землю см. на 5. Высота грядок там см.20.

A.lenka 21.05.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1214470)
у нас погибли 2 вишни! сухие стоят и с желтым налетом типа мха...

У нас яблони плохо из щимы выходят. Не знаю, оклемаются ли. :(

A.lenka 21.05.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1214497)
Ален, я тоже так думала про фанеру - а вот за четыре года выгнуло ее и прилично

Мы перемычки делаем. Но вообше, у нас такие грядки в теплице стоят уже 12 лет, и дерево все целое, и грядки не деформировались. Поэтому и грялки для огорода делаем по тому же принципу.
По поводу фанеры - не знаю, почему так... Она же клееная - может поэтому ее повело?

AMAN 21.05.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1214495)
Аналогично! :bigrin: Я уже кучу видео на ютубе просмотрела по огородничеству, своим соседкам уже советы раздаю по уходу за растюхами. :bigrin:

Алён, боюсь, ютуб меня тоже ждёт ))) :bigrin:

AMAN 21.05.2017 23:35

Не делайте жареные баклажаны по осени - от них весной оторваться не возможно )))):bigrin: наркотики какие то )))

A.lenka 21.05.2017 23:36

AMAN, Люсь, у меня там две ГурЫ: Юлия Миняева, канал Во саду ли, в огороде. И Татьяна - Урожайный огород. Ну просто ооооочень рекомендую!!! Поищи их. Очень грамотные рекомендации.

AMAN 21.05.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1214504)
AMAN, Люсь, у меня там две ГурЫ: Юлия Миняева, канал Во саду ли, в огороде. И Татьяна - Урожайный огород. Ну просто ооооочень рекомендую!!! Поищи их. Очень грамотные рекомендации.

Раньше не было интернета домохозяйки сериалы смотрели ))) а час ?
Пироги печь - научим )
Птицу выращивать- запросто
Огород вести - легко !
Вязать , готовить, растюшки растить, за козами ухаживать, всё что хотите - лишь бы вы не скучали , дорогие !:bigrin: ))))

molly 22.05.2017 05:58

Утро доброе!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG