![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinki, ну так пора.Удачки! Девочка надумала!
|
офф. Девочки а можно как то настройках сделать так чтоб у меня автоматом темы в которых я пишу после каждого сообщения не вносились в подписку и не шли на почту уведомления о новых сообщениях в теме? Ато приходится после каждого сообщения отказываться от подписки...муторно (итак на почту в день по сотне писем приходит, еще и эти........)
|
Vinki, кажется, ТПРУСЬ!
|
Vinki, кажется надумала.
Удачных родов! |
Я спать. Нервный день с трагической развязкой... Глотнула коньяку... Завтра на работу...
|
Gerda-32, Кать,маленько придёшь в себя-отпишись.Держись,дружок!К сожалению,жизнь не справедлива.Не терзайся,не мучай себя-успокаивайся,уже ничего не вернёшь.Я с тобой морально и очень сочувствую....
|
УРАААААААААААААА, доча!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Vinki, Поздравляю с дочей!:give_rose:И ТПРУСЬЬ!!!!!!
Как быстро то:) |
Vinki, от меня и от Юли (Гноимк) поздравления! Урааа!:give_heart:
|
Vinki, c дочечкой и ТПРУССССЬ :give_rose:
|
vinki
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с удачным началом. ТПРУСЬ!!!!! |
ЕЩЕ ОДНа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Vinki, :greeting: УРРРААА!!! Поздравляю!:give_heart: ТПРУСЬ на таких, каких хочется!!!
|
Цитата:
|
У нас пока 4 лапочки дочки!!! Наверное хватит бы!!!
|
Примите мои огромные соблезнования :((( :cray: ДЕРЖИТЕСЬ! ...Что сказали веты..?
|
У нашего "гудини" всё спокойно. Только щенки праткически не спят, они бесконечно едят. Сука пьёт натуральное молоко с чаем, несколько литров за ночь, поела. Но они практически не дают ей передохнуть и бывает молоко туго идёт - высасывают полностью. Что ещё можно дать (или где почитать) для улучшения качества молока(молозива).. Может им хочется пожирнее?
|
Gerda-32, соболезную..... горе.... комок в горле... крепись!
|
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/9/df97a5733f.gif
Список на 23 августа: 1) urga_75 - 66 дней - китайская хохлатая 2) фортуна1 - 64 дней – КХС 3) Кокетка - 63-61 дней – мопс 4) Метрия – 62-60 дней - йоркширский терьер 5) Verucik - 61-54 дней – цверг 6) bezymka - 60-58 дней - такса стандартная гладкошерстная (папа) 7) Миттель - 59 дней - шнауцер 8) Чили - 58-55 дней - чихуахуа г/ш 9) Стася - 55-53 день - шелти 10) katshan – 51-47 дней - брюссельский грифон 11) Стася_ - 51-44 дней – шпиц 12) Мирра - 49 дней - вельш корги пемброк 13) zabava - 48-46 дней – мопс 14) 60helsi - 48-46 дней - той-пудель 15) Variaka - 44-41 дней - спаниель 16) drun - 43 дней – бурбуль 17) Aiska - 43-42 дней - шелти 18) Verucik - 42-40 дней – цверг 19) сильвия – 42-40 дней – шелти 20) basyata - 41-39 дней – бигль 21) katshan - 40-39 дней - мопс 22) Чили - 40-38 дней - чихуахуа д/ш 23) ДИВА - 39 дней - ши-тцу 24) 60helsi - 39 дней - той-пудель 25) Итури Паззл - 37 дней - корниш рекс 26) katshan - 36-35 день – лабрадор 27) Юляшка - 36 дней - ксоло 28) Grand Boubou – 34-32 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 29) GNOMik - 32-30 день - чихуахуа г\ш 30) Егерская Слобода -30 дней – шелти 31) юрга - 10-8 дней – чихуахуа 32) katshan - 10-8 дней - французский бульдог 33) Marie* - 6 дней - питбуль |
Vinki, поздравляю с новорожденными http://s44.radikal.ru/i105/0906/3b/d19bbadc1dde.gif http://s51.radikal.ru/i131/0906/4d/313e47967bc1.gif
|
Vinki,
Поздравляю с детками! |
Gerda-32, представляю как вам больно и горько. Плачу вместе с вами. Держитесь
|
Девочки доброе утро.:)У нас кажись процесс пошел.:)
|
Vinki, С детками Вас поздравляю !!!!!!!!!!!Молочка им побольше!!!!!!:give_rose:
|
Vinki, Поздравляю с детками!:give_rose:
|
Девочки когда можно уколоть Гамавит или все таки лучше Травматин и дать полстоловой ложки глюконата (как у Веры написано):give_rose:
|
Gerda-32,примите мои соболезнования, это ужасно, нет слов... Держитесь
|
Кокетка, тпрусь вам маленький
|
Vinki, С детками вас!!:give_rose:
|
GNOMik, Такую кроху по рельсам жааалко, хотя.....Сейчас в личку стукнусь
|
Кокетка, ТПРУСЬ!!!
Vinki, с детками!!! |
Кокетка, Тпрусь!!
|
GNOMik, До меня только дошло, что у вас сайт в подписи, пошла чишков смотреть:give_heart:
|
Кокетка, ТПРУСЬ!!! Чтобы все быстренько и качественно!:bigrin:
Vinki, с детками!!! Деткам молочка побольше, мамочке востановиться быстрее! Ждем рассказа как все прошло:give_rose:http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210...bcd77109d9.gif |
60helsi, Нет,девочки, я прежде чем расскажу как прошло ,еще Вас помучаю вопросами и советами(мы же с ней первый раз):):blush:
Вот уже первый вопрос задала. ,а ...........:bigrin: |
Gerda-32, Катюша...:cray: как же так????
У нас эл-ва не было, бук сел, проснулась-скорее сюда, а тут... самые искренние соболезнования:cray::cray::cray: Как немного в себя придешь- расскажи нам пожалуйста, чтобы знать, проанализировать, если это возможно, спасаться в таких ситуациях. Просто в голове не укладывается. плачем вместе с тобой:cray: http://s41.radikal.ru/i092/1008/cc/d9b88886c66c.gif |
Юляшка, чтоб все получилось, как нужно у таких красавцев!
Gerda-32, Катюша.... Даже что сказать не знаю. Крепись, девочка. А Гердочка с малышами пусть бежит за Радугу... :cray: Vinki, с детками! |
Vinki, Поздравляю с малышами!
Кокетка,а у вас там как дела? продвигаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |