![]() |
Re: Автомобильная тема
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось сразу менять на зимние, т.к. на новые летние нет ни денег, ни смысла уже. Шуршу)) |
У нас в конце недели уже переход на круглосуточный минус, поэтому тоже переобуюсь...
|
Цитата:
|
Ездила и с парктроником и сейчас езжу с камерой.На мой взгляд (15 лет за рулем) камера лучше. Помню как долго привыкала к звуку парктроника при парковке. Камера-это супер. Не знаю.где она у вас находиться у меня она не грязнится. Единственное если дождь прошел и машина стояла,то может капля на ней висеть. Пальцем просто протираю и еду. Хотя я уже интуитивно паркуюсь.
|
Мне кажется, новички (зависит от качества обучения, конечно. У меня оно было никаким) с большим трудом ездят медленно, что вперед, что назад, что при маневрах. Мне довольно нескоро далось ползание по дециметру.
А вот как можно попутать педали я, признаться, не представляю)) |
Цитата:
Я когда пересела с механики на автомат,подтупливала этим. Но не нажимала педали,а просто ноги переставляла. Ноги и руки по инерции искали сцепление и коробку)))) Пару раз поездила по площадке,привыкла и все. |
Я,блина,сама себя загрузила:bigrin: Пойду по магазинам :blum1:
|
Катейка, я поняла вашу мысль) Мне такое не приходило в голову, я на автомате не ездила, если не считать пробы метров на 300))
|
Катейка,
Цитата:
я 11 лет проездила без всего, и вот чуть больше года - с камерой. с камерой классснааа :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |