INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобильная тема (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5890)

igrid 16.10.2014 07:40

Re: Автомобильная тема

Цитата:

Сообщение от Рузеля (Сообщение 801845)
Кто-нибудь переобулся ужо?

В Москве еще нет минуса, но посмотрела прогноз - сегодня-завтра переобуюсь.

Ноктюрн 16.10.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Рузеля (Сообщение 801845)
Кто-нибудь переобулся ужо?

Я неделю назад насмерть убила колесо об острый камень в темноте :( На шиномонтажке даже сказали, что ни фига это не камень, а арматурина, но я потом посмотрела - гранит обыкновенный.
Пришлось сразу менять на зимние, т.к. на новые летние нет ни денег, ни смысла уже. Шуршу))

Рузеля 16.10.2014 10:28

У нас в конце недели уже переход на круглосуточный минус, поэтому тоже переобуюсь...

Катейка 16.10.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 801543)
если девчонка новичок, вполне могла вместо тормоза с перепуга давить на газ.

Я думаю,она болтала по телефону.держа трубку плечом(либо ее что то еще отвлекло) и когда выехала задом,то место тормоза,что бы переключит коробку автомат,нажала газ. Поэтому машина на такой скорости улетела.

Катейка 16.10.2014 11:18

Ездила и с парктроником и сейчас езжу с камерой.На мой взгляд (15 лет за рулем) камера лучше. Помню как долго привыкала к звуку парктроника при парковке. Камера-это супер. Не знаю.где она у вас находиться у меня она не грязнится. Единственное если дождь прошел и машина стояла,то может капля на ней висеть. Пальцем просто протираю и еду. Хотя я уже интуитивно паркуюсь.

Ноктюрн 16.10.2014 11:20

Мне кажется, новички (зависит от качества обучения, конечно. У меня оно было никаким) с большим трудом ездят медленно, что вперед, что назад, что при маневрах. Мне довольно нескоро далось ползание по дециметру.
А вот как можно попутать педали я, признаться, не представляю))

Катейка 16.10.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 802037)
Мне кажется, новички (зависит от качества обучения, конечно. У меня оно было никаким) с большим трудом ездят медленно, что вперед, что назад, что при маневрах. Мне довольно нескоро далось ползание по дециметру.
А вот как можно попутать педали я, признаться, не представляю))

Можно,если по привычки левой ногой искать третью педаль и не найдя,нажать правой на газ. Попробую по другому объяснить. Когда пересаживаешься с механики на автомат,то по привычки левой ногой ищешь педаль сцепления. Ну и явно дело находишь тормоз,потом включается "могз"убираешь ногу и теперь уже правой ногой,место тормоза,жмешь на газ. Девочка скорее всего занесла левую ногу над тормозом,потом сообразила,но не успела ноги поменять местами.
Я когда пересела с механики на автомат,подтупливала этим. Но не нажимала педали,а просто ноги переставляла. Ноги и руки по инерции искали сцепление и коробку)))) Пару раз поездила по площадке,привыкла и все.

Катейка 16.10.2014 12:38

Я,блина,сама себя загрузила:bigrin: Пойду по магазинам :blum1:

Ноктюрн 16.10.2014 13:04

Катейка, я поняла вашу мысль) Мне такое не приходило в голову, я на автомате не ездила, если не считать пробы метров на 300))

Rottimom 16.10.2014 13:18

Катейка,
Цитата:

Не знаю.где она у вас находиться у меня она не грязнится.
тоже удивилась. бывает что заляпается иногда, но вот прям до состояния "толку от нее нету" - у меня не бывает.
я 11 лет проездила без всего, и вот чуть больше года - с камерой. с камерой классснааа :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG