| 

| Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |  

|  02.09.2018, 15:17 | #1 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

| 
				 Щенок поместь джека рассела с таксой. Помогите определить на кого он будет похож 

Щенок поместь джека рассела с таксой. Помогите, пожалуйста, определить на кого он больше будет похож: на таксу или джека? И можно ли это сейчас определить.      |  
	|   |   |  

|  02.09.2018, 21:15 | #2 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 
				 Re: Щенок поместь джека рассела с таксой. Помогите определить на кого он будет похож 

На первой фотке вроде скорее такса, а вторая фотка вообще загадочная, даже собаку не нашла.

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  03.09.2018, 05:19 | #3 |  
	| Америкашки Кокерюшки 

Поблагодарил: 19,013 

Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях

| 
				 Re: Щенок поместь джека рассела с таксой. Помогите определить на кого он будет похож 

MA10,а вам для каких целей надо определить? что бы пристраивать как таксу или рассела?
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение: |  |  

|  03.09.2018, 06:06 | #4 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 1,122 

Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях

| 

У  меня огромные сомнения  в том, что  там  и джек был, да, и в таксе тоже большие сомнения (на такса может и  была) ... Окрас точно  к такой паре не подходит.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yvette за это полезное сообщение: |  |  

|  03.09.2018, 06:15 | #5 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 11,929 

Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

| 

Yvette,  я тоже над окрасом зависла... Стала вспоминать генетику окрасов собак, да и плюнула)))  
 Подпалая такса и пятнистый рассел чего в результате должны дать?   ИМХО, наряд ли сплошной черный   
 Чисто внешне от таксы там 0%... Да и от рассела ничего.. 

Но можно точно сказать, что это будет мелкий черный кобель.   
				__________________«В начале бог создал человека и увидел, что он слаб, и дал ему собаку» А.Тусснель
 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение: |  |  

|  03.09.2018, 06:20 | #6 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 11,929 

Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

| 

Ко мне вот кошечка пришла трехцветная - котенок... Цвета очень аккуратно на ней распределены. Зененхунд практически. Но  по корпусу несколько рыжих пятен и на мордочке, где должен быть подпал, лишние черные участки... Интересно, у кошек путем отбора можно получить окрас зененхунда с регулярным расположением белой пятнистости, рыжего подпала и черного чепрака?   
 Офигительной же красоты животное получится. Хотя она и так красавица, конечно  
				__________________«В начале бог создал человека и увидел, что он слаб, и дал ему собаку» А.Тусснель
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение: |  |  

|  03.09.2018, 14:00 | #7 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisi Koker  MA10,а вам для каких целей надо определить? что бы пристраивать как таксу или рассела? |  Наоборот  
Мне предлагают щенка. И я хочу знать каким он будет. Какого размера и каких пропорций. Так как эти породы все-таки различаются. Но уши, на мой взгляд, от таксы.
		 |  
	|   |   |  

|  03.09.2018, 15:07 | #8 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

Генетика с картинками http://husky.forum.ru/index.php/topic,83495.0.html 
Я так поняла, что черный окрас - доминантный, а пятнистый - рецессивный?

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2018, 16:29 | #9 |  
	| Новороссийск 

Поблагодарил: 5,491 

Поблагодарили 9,672 раз в 1,243 сообщениях

| 

MA10, ни джека, ни таксы нет в этом щенке. Симпатичный, но совершенно не породистый.
		 |  
	|   |   |  

|  03.09.2018, 16:57 | #10 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 3,727 

Поблагодарили 2,370 раз в 686 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  Я так поняла, что черный окрас - доминантный, а пятнистый - рецессивный? |  Черный по локусу агути - рецессивный, а по К - доминантный. 
Но есть ли в этих породах черный по агути?  Чисто теоретически, может быть, это не мутантный аллель (теоретически он и у волков есть, а вот практически...) 
А пятнистость рассела перекроется доминантным S таксы...

Последний раз редактировалось ttt70; 03.09.2018 в 17:00.
 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ttt70 за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|