Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Такие вещи ценные?))
Скучно ж без собаки плавать, да и жалко)
|
На вещи никто не покушается - там Дорс сидит.
А с ним... Он не хочет. Он все делает на максимуме и только если впереди цель. Если бежит - бежит так быстро, как только может. Если плывет - то же самое. Когда Дорс плывет, мне
слышно с берега
звук каждого его гребка и видно пол его спины над водой. Он не умеет плавать спокойно и просто для удовольствия. Не хочет он со мной плавать.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Ну и к лагерю - палатке нежелательно мне было бы, чтоб собачка подпускала свободно присесть к костерку незамеченными.
|
Вот. Это главное. Ближе к осени не бывает похода, чтоб не нарваться на маргиналов, промышляющих лесными дарами: грибы, чага, травки, шишка кедровая и т.д. Меня мож, просто ограбят, а упитанного домашнего песика могут убить и съесть.
Ну это если забыть, что я ночую в лесу. И, иногда, несколоко ночей подряд. Хобби у меня такое - уходить в лес далеко и надолго. Люблю я тишину и одиночество с собакой.
Lili, в мегаполисе Дорс - идеален. Но я-то брала собаку для защиты. В лесу, далеко от городов и поселений, неуютно с собакой, которая людей не видит и не слышит.

Дорс, кстати, "не слышит не только людей, но и зверей. А в лесу зверья полно. Лоси..