Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 09:41   #21886
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
Дратгольдены - это дратхар + голден ретривер?
Нет, это вот:
Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Щаз заоффтоплю. но поясню, чего такого в плоском рыжегенном дратгольдене хорошо. Он же с точки зрения ФЦИ - мерзкий дворик, их всех надо в "бочке засмолить", аки у Пушкина))).
Поясняю. Жил да был Вернер Юнг, который когда-то решил, что у конюшенного пинчера (предок миттельшнауцера) должна быть миниатюрная форма. Вот должна быть и все. Исторически ее не было. Был конюшенный пинчер (зонарно-серый жёстик с шиншилловостью) и был товарищ ЧУТЬ (вот специально капслоком написала, потому что оно 40-45 было в холке) изящнее - оно тонкое и плоское было, рыжее, черное с рыжим подпалом и черное. Прикус был прямой и перекус. Вот это потом с аффеном мешали и с конюшенным пинчером и уши-хвосты стали резать (товарищ Юнг). А часть как было крысолов еврея-лавоШника, так и осталось. Энтузиасты вывезли в Израиль из Германии и оргшанизовали "некоммерческую секту". Спасибо моей тете Розе, она подарила мне Вильмочку))) Арона вывела я, будучи школотой))) Он 25 лет прожил и был папаном Брежнева))) А иШШо они охотюццо.... В общем, рассказывать долго, но их потомки (хоть из ягдов - их Брежневым много правили) у меня будет обязательно.... Это моя жизнь....

На фото - мой Брежнев (Вильгельм Бройнус ф. д. Раттеншванц) в возрасте 17,5 лет. Прожил 20. Именно он отЭц ягдоцвергов (или дратгоягдов).

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Без рентгена
Блинннн!!!! (бровканематерисьбровканематерись). Читать уже внимательно научитесь!
Цитата:
Рентген делали только тем, что в нашей племсекции состояли - тогда массово как раз начали делать рентген на дисплазию ВСЕМ породам собак. Но это большая часть была.
Это 75 процентов поголовья. Или Вы мне прикажете еще и в Москву и Молдову съездить и рентген всем сделать? Не, Вы точно троллите.

Цитата:
Разница между халявой и платными занятиями , в отношении людей к этим занятиям . Как и во всём .
Где Вы таких людей находите? Как раз наоборот - нахаляву идут все, а за деньги - еще подумают. Не у всех зарплаты, как у москвичей. У нас много людей не шибко состоятельных.

Цитата:
Никто вам не указ .
Но я не понимаю , нафига плодить метисов их и так предостаточно , человек может взять собаку из приюта , например .
Вот и ПИК к нам пришел.... Здравствуй, оппа-Новый Год
Ma_Natka (07.12.2017)