Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 15:51   #2990
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Вера, читаю, переживаю. Сказать по делу ничего не могу, естественно(
Единственное - доехали б вы до Биоконтроля. У них качественная диагностика. У меня тут две местных истории, когда люди мыкались по всем клиникам с собаками и ничего было непонятно, каких токо диагнозов не ставили.
А в итоге оказался в одном случае панкреатит (вроде бы банально, да? но вот не могли диагностировать), который успешо подлечили, скаче т собашка, а еле ходил уже. А в другом - бычий цепень. (если я не перепутала, это год назад было, но что-то такое под два метра длиной).
Подумайте.
Они там не то, чтоб душевные, все сухо и функционально, но вот качество, возможно, лучшее по Москве на сегодня.
Спасибо!
У меня крайне негативное отношение к Биоконтролю. Я была там больше года назад, с Робином. Он очень плохо себя чувствовал. Всё было плохо. Робина осматривали 3! доктора. Анализы, УЗИ, рентген. Резюме - анемия неясной этиологии и какие-то проблемы с кожей. Всё.
И ни один доктор не пощупал 10ти летнему кобелю яйца! И ни один доктор не увидел, что у Робина опухоль яичка. И ни один доктор не сказал, что Робина надо кастрировать.
Мне об этом сказала женщина на улице, простая собачница. Что тусклая и выпадающая, мёртвая, шерсть может быть показателем проблем с яйцами. Как и анемия, как и лейкоцитоз, как и общее ухудшение состояния.
В итоге, в мае месяце Робина я кастрировала, опухоль оказалась лейдигомой. Робин оброс и стал значительно лучше себя чувствовать.
Вот такая вот клиника, специализирующаяся, по их словам, на онкологии.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Andromaha (17.06.2017), CanisS (23.01.2020), Ribochka (19.06.2017), Джек-метис (20.06.2017), Кузяпа (17.06.2017), Мартинка (17.06.2017), флорида (17.06.2017)