Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
фарш с субпродуктами (+заморозка)
Наши любимые "дайте-собакам-мясо" стали производить новый вид фарша, из гов.обрези и субпродуктов (на сайте заявлено легкое, печень и т.п., на мой взгляд "т.п." было представлено преимущественно выменем и было его дофига).
Параллельно с фаршем Эталон жрал траву, а также кору и щепки со здоровенной свежей тополиной ветки (мы с ней уже 3-й день играем и все не надоест).
Какашка небольшая, с травой и щепками само собой, коричневая.
Микроскопия:
Мыш.волокна 1 непер. и 3 пер. на препарат
3 больших куска непонятной ткани, смахивающей на эпителий, но не такой красивой и четкой.
1 здоровенный пласт раст.клетчатки.
Детрит, эпителий-лейкоциты норм.
Бактерии 1+, раст.волокна 1+.
Далее баночка была заморожена на 5 часов, потом размораживалась в комн.Т 3 часа.
Образец стал очень рыхлым и рассыпчатым (физ.св-ва то есть изменились), прямо сплошные щепки и опилки какие-то.
Микроскопия:
3 мыш.волокна переваренных (на препарат) и 2 куска той же ткани типа эпителия.
Одно маленькое волокно продольно-полосатое (непереваренное то есть).
Бактерии 1+
раст.волокна 2 штуки на преп.
Детрит мельче и соответственно светлее, в нем попадаются куски клетчатки в процессе "детритизации".
Мыш.волокна после заморозки-разморозки смотреть гораздо легче, потому что детрит прозрачнее становится и раст.клетки разрушены практически и не мешают.
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|