Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 04:30   #745
слабоумие и отвага
 
Аватар для Мурзик
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,166
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

сырой фарш с вареными яйцами
Для чистоты эксперимента опыт с яйцом был повторен, но с вареным (по литературным теоретическим данным мешает пищеварению именно сырой яичный белок).
Сырой фарш грубого помола и вареные вкрутую (15 мин. после закипания) яйца, на порцию 300-400 г фарша и 2 яйца, мелко размятых вилкой.

Какашка небольшая, темная почти черная.
Много детрита (+3), в нем встречаются кристаллы типа оксалатов (2+) и игл (0-2 в п/зр).
Ну там эпителий, бактерии, фигня короче.
Жир: каплями 1+ (1-5 среднего размера в п/зр), мыла (немного, на 1+)
Мыш.волокна: 1 непереваренное и 2 малюсеньких переваренных на препарат.


Та же какашка после заморозки (в теч. 10 часов в морозилке):
Препарат светлее, детрит и жир.капли мельче, кристаллы в том же количестве. Бактерии неподвижны и неотличимы от детрита.
2 маленьких тонких соед.волокна (думаю, стали заметны вследствие общего посветления фона)
Мыш.волокна: 1 непереваренное и 1 переваренное на препарат.
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
nat& (24.05.2016), Леонид Гендлер (19.05.2020), Милочка (24.05.2016)