Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
сырой фарш с вареными яйцами
Для чистоты эксперимента опыт с яйцом был повторен, но с вареным (по литературным теоретическим данным мешает пищеварению именно сырой яичный белок).
Сырой фарш грубого помола и вареные вкрутую (15 мин. после закипания) яйца, на порцию 300-400 г фарша и 2 яйца, мелко размятых вилкой.
Какашка небольшая, темная почти черная.
Много детрита (+3), в нем встречаются кристаллы типа оксалатов (2+) и игл (0-2 в п/зр).
Ну там эпителий, бактерии, фигня короче.
Жир: каплями 1+ (1-5 среднего размера в п/зр), мыла (немного, на 1+)
Мыш.волокна: 1 непереваренное и 2 малюсеньких переваренных на препарат.
Та же какашка после заморозки (в теч. 10 часов в морозилке):
Препарат светлее, детрит и жир.капли мельче, кристаллы в том же количестве. Бактерии неподвижны и неотличимы от детрита.
2 маленьких тонких соед.волокна (думаю, стали заметны вследствие общего посветления фона)
Мыш.волокна: 1 непереваренное и 1 переваренное на препарат.
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|