Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
фарш зашпаренный
гов.фарш крупнозернистый при комнатной Т был как следует разрыхлен и залит кипятком при перемешивании ложкой объемом чтоб прикрывало, в таком виде оставлен остывать.
(сразу всплыло довольно много жира, который потом в холодильнике застыл нехеровой такой коркой).
Какашка как от вареного мяса, небольшая черная крепкая.
Микроскопия:
Фон обычный, эпителий-лейкоцитики-бактерий немножко.
Мыш.волокна: 9 переваренных, 3 непереваренных мелких и 1 крупный непер.кусок.
Также большой кусок соед.ткани попался и 1 небольшой кусочек жировой ткани.
(других следов неперевар.жира не было).
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|