Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 16:55   #625
слабоумие и отвага
 
Аватар для Мурзик
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,166
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

фарш зашпаренный
гов.фарш крупнозернистый при комнатной Т был как следует разрыхлен и залит кипятком при перемешивании ложкой объемом чтоб прикрывало, в таком виде оставлен остывать.
(сразу всплыло довольно много жира, который потом в холодильнике застыл нехеровой такой коркой).

Какашка как от вареного мяса, небольшая черная крепкая.

Микроскопия:
Фон обычный, эпителий-лейкоцитики-бактерий немножко.
Мыш.волокна: 9 переваренных, 3 непереваренных мелких и 1 крупный непер.кусок.
Также большой кусок соед.ткани попался и 1 небольшой кусочек жировой ткани.
(других следов неперевар.жира не было).
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
Василиса (11.04.2016), Леонид Гендлер (17.05.2020), Милочка (11.04.2016)