мясо вареное 2 минуты
куриные грудки (от бройлеров) были порезаны на ломтики поперек волокон 1-1,5 см толщиной и опущены в кипящую воду, доводились до кипения, кипели 2 минуты ровно и вынимались шумовкой.
какашка небольшая, черная, довольно крепкая, внутри чуть светлее чем снаружи.
микроскопия:
бактерий мало, 1+ или меньше
эпителий, лейкоциты (чуть больше обычного), детрит на 2+
кристаллы на 1+ (похожие на оксалаты)
Мышечные волокна только маленькие, 12 переваренных и 2 непереваренных на препарат.
также обнаружен песок (опять пытался землю жрать на гарнир, собака)и немного шерсти (линяет афчарка, шопаделать). хорошо еще, яйцеглист на гарнир не зохавал.
Спонсор, вдохновитель и соавтор этой части эксперимента -
Милочка, огромное тебе спасибо от нас с Эталоном
