Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 10:17   #612
слабоумие и отвага
 
Аватар для Мурзик
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,166
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

мясо вареное 2 минуты
куриные грудки (от бройлеров) были порезаны на ломтики поперек волокон 1-1,5 см толщиной и опущены в кипящую воду, доводились до кипения, кипели 2 минуты ровно и вынимались шумовкой.

какашка небольшая, черная, довольно крепкая, внутри чуть светлее чем снаружи.

микроскопия:
бактерий мало, 1+ или меньше
эпителий, лейкоциты (чуть больше обычного), детрит на 2+
кристаллы на 1+ (похожие на оксалаты)
Мышечные волокна только маленькие, 12 переваренных и 2 непереваренных на препарат.
также обнаружен песок (опять пытался землю жрать на гарнир, собака)и немного шерсти (линяет афчарка, шопаделать). хорошо еще, яйцеглист на гарнир не зохавал.

Спонсор, вдохновитель и соавтор этой части эксперимента - Милочка, огромное тебе спасибо от нас с Эталоном
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
nat& (07.04.2016), Nuclear (07.04.2016), Василиса (07.04.2016), Леонид Гендлер (17.05.2020), Мартинка (21.04.2016), Милочка (07.04.2016)