![]() |
|
Re: Вопросы новейшей... часть 8.
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный пипец погода перед католическим Рождеством.
В Париже +16, в некоторых регионах +21. Такого не было сто лет. Не люблю я такую зиму, хотя настроение у меня праздничное в предвкушении рождественского обильного стола со свечами, с мерцающей рядом ёлкой, с близкими людьми, но так хочется, чтобы за окном было холодно....а не окна настежь. Всех с наступающими праздниками! Будьте здоровы, радостны и добры. :give_heart: |
|
Отпишусь, раз тут затишье, ничего? :)
Меня 3 сезон выбешивает. Тюрьмы, набитые геями, дома взорвал путин, военных взрывает фсб. Прям гульфик трусов навального. ТаНи, американци правда думают, что геи в России сидят по тюрьмам? |
Juli_V,
Как только Россия начинается в сериале, так кровь из глаз...Стрела и Родина тоже облажались :bigrin: |
Ясно. Гамбит королевы, значит, не смотрели еще)))
Но там я им все простила за общее уважение и доброжелательность) |
В наш госпиаль в Сарасоте завезли вакцину Модерна, будут мед персоналу колоть.
https://scontent-mia3-2.xx.fbcdn.net...40&oe=60067BF1 https://external-mia3-2.xx.fbcdn.net...GC6vLhb6P2BKEz |
Цитата:
Но то ж СССР. Там простительно, это ж почти мамонт, обросший легендами. А здесь современная Россия. У них там толоконникова учебники по российским реалиям пишет, что ли? Хотя президент петров мужчина харизматичный у них получился, ничо не скажешь. :bigrin: Вообще первый сезон был классный, на третьем уже стал совсем водевиль. Даже без учета России))) |
Цитата:
Даже если Шульман почитать и остальных постоянных на Эхе, то именно такой образ России и вырисовывается. Ну и культурные. Я вот каждый день, не пропуская смотрю митинги в Хабаровске и читаю их сми. Лично я согласна с оценкой 98% жителей Хабаровска тех, кто ходит на протесты за Фургала, т.н. фургалоидов. Но я еще все задержания и репортажи из судов смотрела. Очень показательно, вербовка задержанных аналогичная московской, но там другие масштабы и про каждого уже известно все, провинция, городок маленький. Ну, и штурмавики-боевики либерастов очень активно в соцсетях обещают вешать и убивать, а некоторые и в реал уже выходят. Россия лживой и подлой страной стараниями не только журналюг получилась. Так что современная Россия еще приукрашена в американском кино. Вчера давняя московская знакомая звонила из Кремниевой долины, она верит всему, что либерасты пишут, она это знает, она ж в Москве живет на Рублевке и рада санкциям, и налоговая от нее рубля не получит..... но хочет жить где хочет, а ее не пускают (американцы сами консульства закрыли вообще-то и она это знает, и жить ей в штатах тоже американцы запрещают, но все равно....) Так что американцам все блюда готовятн русские по обе сторы океана. Остается только правильно подать. https://scontent-mia3-1.xx.fbcdn.net...a2&oe=60084995 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|