![]() |
|
Re: Вопросы новейшей... часть 8.
Сегодня отпевали здесь. В старом Париже, где и жил Бельмондо.
Цитата:
Цитата:
Большого друга, а не только партнёра по кино, вчера не было на национальной церемонии, сдавленным голосом говорил по радио. Сегодня с трудом приехал. |
Живущие оплакивают умерших. Бельмондо два года назад скорбил сильно, когда ушла в иной мир одна из его любимых красавиц. Великая и красивая, - плакал он.
Цитата:
Красавица с глазами цвета золота (с). Любимица моего мужа тоже. Я прям ревновала :bigrin:, как Лена Кузяпа своего мужа из-за Аджани. |
Кстати о "великой и красивой", как её называл Бельмондо. Нам, рождённым в СССР, так знакома эта мелодия. :)
Там и комменты по-русски. :) На сегодня хватит про Францию, а больше мне писать нечего :bigrin: Надо возращаться уже в город, знакомый до слёз (с). Начался судебный процесс века, который будет длиться 9 месяцев! :shok: плюс скоро нарисуются кандидаты в президенты Франции. Про свою тему подумаю. Пока меня ждёт бурное французское телевидение с этими двумя большими событиями. |
Roby-зайка, спасибо, Люба! :give_rose:
|
Roby-зайка, Уходит эпоха
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом в тему погоды прийду. Правда, фотограф из меня ещё тот, плюс палящее было солнце на Атлантическом океане, вчера только похолодало. Но собачников сняла. Они в 8 утра уже бежали со своими питомцами прям в океан. А по телеку сейчас обсуждают Макрона :bigrin:. С вечно присущей французской иронией. Например: - Всё-таки силён наш Президент. Недаром книги о нём пишут "Слова Макрона". Если не получит второй президентский мандат, нужно неприменно его избрать спичрайтером для всех траурных церемоний :bigrin: Так говорить, будь это церемония для погибших французских солдат в Африке и БВ, смерти актёров, писателей и дрдр. - любое сердце растопит, вплетая в свои траурные речи классику и современность :bigrin: |
130 смертей 6 лет назад. Кровавая парижская пятница 13 ноября 2015 года. Судебный процесс, как я уже писала, будет длиться 9 месяцев.
Олланд будет приглашён в суд держать ответ. Слова песни сильнейшие. |
Цитата:
Про "не верю" в книге - улыбнуло |
«Металл он и есть металл. Но этот — глупый металл. Из железа паровоз, или трактор, или башню какую. Из алюминия самолет, из меди провод. А из этого сплошная судимость».(с)
Книга была читана и перечитана. Старый фильм плохо помню, новый не смогла смотреть, но я Бероева не люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|