![]() |
|
Re: Вопросы новейшей... часть 8.
Цитата:
Цитата:
- Я даже не обратил на это внимание. Почему меня это должно задеть? Меня это только может порадовать. Молодые ребята хорошо знают историю отечества, я только рад, — заявил Путин на ВЭФ. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4425423/ |
TaHи,
А дальше она говорит, что в его годы вела себя примерно так же, но сейчас повзрослела.:bigrin: Но кому-то очень хочется сказать, что директор наехала на мальчика. И видимо его уже расстреляли за школой. |
Цитата:
|
А на следующий день уже на другом берегу Великого океана в Стэнфордском университете уже другая сказка. Студент задал вопрос президенту Зеленскому.....
Я даже перечитала "Дракон" Шварца Цитата:
Цитата:
|
TaHи,
Я читаю в сети отголоски и не понимаю( но догалываюсь). Зеленского в США назвали Владимиром Левинским? А кто и где? |
Цитата:
А вчера в Калифорнии на лекции в Стэнфорде русский из Харькова на английском языке спросил Зеленского про то, как не стать Драконом. Ответ Зеленского лучше посмотреть на видео. Он перешел на русский и в переносном смысле тоже. Вообще какого-то президента просто не заметили. А уж запомнить его фамилию. Я обамериканилась, никаких иностранных президентов не знаю. |
Курьезную ошибку допустил американский спутниковый канал C-SPAN. В текстовой подводке президента Украины Владимира Зеленского назвали президентом Левински.
Текстовая расшифровка относилась к трансляции переговоров президента Украины Зеленского с министром обороны Соединенных Штатов Америки Ллойдом Остином. Сотрудники телеканала ошиблись и указали вместо фамилии «Зеленский» фамилию «Левински». |
Прям щяс повтор на Р24 пытают Путина по поводу судьбы школьника и "семилетней войны"
|
Офф.
sogalia, Дилетант, а вот к давнему разговору о " говне и палках" попалось: https://rg.ru/2021/08/31/reg-cfo/arh...siach-let.html Походу некоторым неанлертальцам так свезло, что у них было завались слоновой кости, а она настолько лучше кремня , что они и орудий из нее хрен-каких крутых наделали, и докучи, конвейер организовали. :bigrin: |
Пишут, что Панджшер пал. Саша Коц сейчас в Кабуле.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|