![]() |
|
Re: Вопросы новейшей... часть 8.
Irisha, ну отлично же! Отож давно не было, я через это страдала сильно.
Некоторые дети пугались слов "вид сверху", " габаритные размеры" и "сечение". Смотрели на меня очень тупо.:facepalm: |
Чёт наделали путаницы...
Понятное дело, что нерегламентированное пение на уроках "про сосисЬки" не особо интересно как минимум родителям ( они же " Заказчики"), а уж если забубенить группу "в контакте" , навязчиво предлагать ученикам там " лайкать и общаццо" и оценки ещё за репосты ставить, то это уж прямой путь к отрыванию головы Заказчиком. :bigrin: Другое дело, что рекомендуют учителям и в нерабочее время, не привлекая учеников, даж на замодерированных по самое небалуйся , площадках " про сосисЬки" не петь, не стоять и не прыгать... И ваще писать только про успехи в работе без перехода на личности. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, совет при президенте по правам человека был категорически против. Вот ссылка, может что есть?)) Заключение Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека на проект Федерального закона N109968-6 http://president-sovet.ru/documents/read/62/ |
https://d.radikal.ru/d19/2108/55/4bc346b15507.jpg
И вера ещё. Прекрасные новости 0:) Цитата:
|
Хм. А с мечетями и синагогами у нас как, для обездоленных? И для буддистов ещё. Помнится было полно буддистов в мск лет 20 назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, а слыхала я как-то байку, что колдунов очень было прикольно на предприятиях заводить. Он, колдун, наколдовывает хороший выход продукции или ещё какие результаты, и за это его щедро премируют. 0:)pop1
Но, бывает, колдун портится - охуевает вконец и теряет меру объективности...pop1 |
Нас читают у Малышевой. Передача сейчас про трансгендеров и что такое пол с точки зрения биологии.:bigrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|