![]() |
|
Re: Вопросы новейшей... часть 8.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера привилась второй вакциной Спутника...даже побочки не было такой, как первый раз...
Муж категорически прививаться не хочет...аргументы приводит какие-то дремуче-средневековые...хочется пнуть... А тут на трансляции в тиктоке увидела какого-то упыря...дословно: "Если введут обязательную вакцинацию, ко мне и к моим детям не подойдет ни одна сволочь в белом халате или в форме...я буду убивать" (конец цитаты).... вот гнида же...иначе не скажешь... а когда эта гнида или его дети заболеют (тьфутьфу) или он столкнется с каким-то преступлением в свой адрес, он к этим "сволочам в халатах или форме" прибежит за помощью...все-таки интернет - это такая отвратительная анонимная помойка, где каждый прыщ чувствует себя безнаказанным вождем тупой массы... |
Оперативно. Тезисы выступления Лукашенко.
Ateo Breaking: Лукашенко: заявления, которые сегодня прозвучат, станут базовыми принципами белорусской политики. Лукашенко: против Беларуси ведут современную гибридную войну. Лукашенко: Запад перешёл от бунтов к "улучшению". Далее возьмутся за Россию Лукашенко: пандемия деформирует сознание и перекраивает мироустройство. Под шумок сильные страны решают свои проблемы. Лукашенко: мы не поддались стадному инстинкту и оказались правы в борьбе с пандемией. И нам этого не могут простить. Лукашенко: на РБ идёт беспрецедентное давление. Это их зависть из-за бессилия, что провалился госпереворот. Лукашенко: Беларусь страна гордых людей с острым чувством справедливости. Лукашенко: с санкциями ничего не вышло - теперь они хотят нас убить Лукашенко: "Как мы и прогнозировали, наши недоброжелатели извне, да и внутри страны, изменили методы атаки на государство. Они преступили множество красных линий, перешли границы здравого смысла и человеческой морали" Лукашенко говорит о самолёте райнэйр. Лукашенко: Как мы должны были поступить на фоне каскада "минирования" в РБ с айпи адресов Польши. Сообщение о минировании самолёта поступило из Швейцарии — Лукашенко Лукашенко: самолёт развернули возле АЭС. А если бы вдруг? Системы безопасности АЭС были переведены в режим полной боевой готовности Лукашенко считает, что минированный самолёт могли направить на Атомную Электростанцию Лукашенко: я действовал законно, защищая людей, по всем международным правилам. Лукашенко: экипаж советовался с хозяевами самолёта и аэропортом в Вильнюсе, но принял решение приземлиться в Минске. Лукашенко: маневр с разворотом выглядит нелогично (до Вильнюса было 70 км), но вопрос: почему другие аэропорты не приняли самолёт? Лукашенко: принуждение лайнера к посадке истребителем МиГ-29 - абсолютная ложь! Задача истребителя - обеспечивать связь и выводить пассажирский самолёт на посадку в случае критической ситуации. — Лукашенко Лукашенко: мы делали все, чтобы спасти людей. Лукашенко: на западе отказались от расследования. Лукашенко: Три человека вышли из самолёта в Минске, чтобы не возвращаться из Вильнюса, но из них сделали фейковых сотрудников КГБ. Лукашенко: пусть западные защитники ответят: на какие спецслужбы работали двое задержанных? Кто платил подгонку, который убивал людей в братской Украине? Лукашенко: в самолёте находился террорист и об этом знали далеко за пределами РБ. Лукашенко: за свои преступления ответит каждый. Это дело времени. Они хотели убить нас, но сколько бы сотен тысяч погибло, если бы мы не выстояли? Лукашенко: была бомба или нет, но если бы мне доложили о том, что в самолёте террорист, я бы незамедлительно отдал приказ посадить самолёт. Лукашенко: удержание в аэропорту экипажа и пассажиров вооруженными людьми - очередной бред. Экипаж 7 часов с кем-то созванивался и не хотел улетать. Лукашенко: не успел самолёт сесть в Минске, как посыпались написанные под копирку обвинения с Запада и запреты на полеты. Слишком уж быстро "среагировали". Что это, если не спланированная провокация? Лукашенко: не нравится летать через безопасную Беларусь - летайте там, где угробили 300 человек. Лукашенко: мы останавливали наркотики и мигрантов - теперь будете сами их есть и ловить. Лукашенко: какие сценарии планировали? Повод для агрессии? Триггер для протестов? Лукашенко: на западе не могли договориться о введении против нас санкций. Литва и Польша оголтело требовали санкций. Польша вообще ведёт себя разнузданно. Лукашенко: В ближайшее время мы вам представим всё, что они наговорили. В том числе и недавно задержанные. Лукашенко: если готовите санкции, то не забудьте компенсировать наши затраты на законные антитеррористические мероприятия. Лукашенко - Западу: вас нужно остановить сегодня, иначе завтра будет поздно. Лукашенко - Западу: справедливость на нашей стороне. Остановитесь! Лукашенко: миллионы украинцев стоят на западной границе, вымаливая кусок хлеба, а олигархи эшелонами вывозят чернозём. Лукашенко: наше общество готово стать форпостом Новой Евразии. Лукашенко: мы должны сохранить страну и передать ее детям. Мы не должны передавать им проблемы Лукашенко: мы на пороге даже не холодной, а ледяной войны. Лукашенко: мы не позволим террористам и экстремистам манипулировать нами. Лукашенко: у нас нет революционеров, у нас жулики, которые сбежали за границу. Лукашенко похвалил журналистов госСМИ которые стали более агрессивно доносить свою позицию, в том числе и в интернете. Лукашенко: бы должны бежать быстрее, максимально мобилизоваться. Лукашенко - чиновникам: людям надо нести правду. Лукашенко - губернаторам: начинайте шевелиться в два раза быстрее. Лукашенко: референдум по новой Конституции пройдет на высочайшем уровне - демократично и открыто. Лукашенко - белорусам: ориентируйтесь на здравый смысл. Это время выбрало нас и нам от него никуда не деться. Лукашенко закончил выступление |
Цитата:
об остальном два слова, времени нет совсем( У вас ряд сведений неверных, тут много всего было, мерримикс(?) лень искать точное написание ника, простите уж, давала много информативных ссылок. Но в целом понятно, что все запоминают инфу, которая ложится на их эмоциональное восприятие, спорить бессмысленно абсолютно. У меня сейчас очные занятия + метро(, и то одну группу переводят онлайн, то другую - потому что кто-то заболел. А контакт , естественно, был и близкий достаточно, потому что я бегаю по аудитории и правлю на их компах всякие там штуки, иначе никак. не знаю, чем все обернется, но с прививкой мне спокойнее ну, тоже можно расценить как вопрос веры при желании |
Цитата:
То есть, кто-то сам для себя антитела проверят, но институт никаких исследований не проводит. |
Bright, да все уже объясняли, что антитела - в лучшем случае косвенный показатель
и что тут обсуждать методики тестирования и сбора данных? ну, несерьезно это |
Цитата:
Сразу было известно, что у 10% нет антител после вакцинации. |
Цитата:
что-то в этом (том, что ниже) есть:bigrin: Цитата:
|
Кузяпа,
да я так то и не искала специально сведений, я просто послушала интервью директора института, который эту вакцину разработал... и то, что для них (разработчиков) это тоже какбЭ вопрос исключительно веры и надежды, меня, мягко говоря, удивило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|