![]() |
|
Re: Вопросы новейшей... часть 8.
Цитата:
но мы относительно рядышком дважды отдыхали с детьми, когда они еще были детьми) В Витязево, под Анапой щам там , наверное, дорого а было хорошо - песчаный пляж и люде не очень много по сравнению с Анапой |
А у меня знакомым очень очень дагестан, собираются опять
|
sogalia,
ага, это новое популярное направление... у меня друзья с Кавказа, которые организуют эти туры, очень хвалили...говорят, красоты там природные просто нереальные...и кормят офигенно =) но я вот как-то не очень туда стремлюсь... |
Piggy Staff, а почему не стремитесь? :shok:
в смысле, лично я стремлюсь везде ) вот в Северную Корею очень хочу, например. а уж в Дагестан-то. Или из-за ковидлы? |
Цитата:
|
Ну например в Кисловодске пять сеансов массажа в санатории (грудной и поясничный) - 2100.
Ну как вам ценник? Это мои знакомые были. Очень довольны. Но были, правда, в начале марта. |
За пять сеансов, уточняю)
|
В Питер вроде приехала ЭпиВакКорона для аллергиков.
А мы переболели вместе с мамой. У меня ковид отрицательный. У нее не брали мазки. Но у нее вкус т обоняние не восстановились пока. Пойдем на следующей неделе в Хеликс на антитела. Ничо не понимаю, если это было у меня не оно, а у нее оно, то как так-то? |
Цитата:
Вот наивная ты))) Я же как раз цены сравниваю. На фотки, грубо говоря, отелей. Я ж говорю: они там края стакана в Крыму уже не видят.))) |
и кстати.
В Крыму в тех местах, которыя вроде присмотрела, висит огромная объява: справку им на антитела не менее чем за 2 дня выданную, и еще справку об отсутствии контактов с больными. :shok: Это как, чо за справка такая? В Сочи ничо не просят. Токо приезжайте. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|